Pasta

I vari tipi di pasta sono prodotti per noi impiegando le nostre farine. Sono tutte gustose e sfiziose e si prestano ad essere cucinate come più gradite. Consultate la sezione ricette.

 

  pasta di riso low     

  Pasta di riso

pasta di riso e mais low

      Pasta di riso e mais    

pasta di farro low    Pasta di farro

pasta con farina di riso venere low

Pasta di riso Venere

 

pasta riso e grano saraceno low

Pasta di riso e
grano saraceno

pasta all'uovo low

Pasta all'uovo

 

pizzoccheri low

Pizzoccheri

ravioli e casoncelli

Ravioli di carne

 

Conosciamo le tipologie di pasta

Ravioli di carne

Il ripieno è preparato con la nostra carne, seguendo l'antica ricetta di casa Rossi.
Saranno disponibili nelle confezione da 250 g, 500 g e 1 kg.

Pizzoccheri

Tagliatelle realizzate con due terzi di farina di grano saraceno e un terzo di farina di grano.

Tajarin   Tagliolini tipici del piemonte realizzati con 24 uova per kg di farina.
Pasta di riso    Realizzata in collaborazione con un pastificio artigianale nei formati penne, fusilli.
 Pasta di mais  Realizzata in collaborazione con un pastificio artigianale nei formati penne, fusilli.