Pasta
I vari tipi di pasta sono prodotti per noi impiegando le nostre farine. Sono tutte gustose e sfiziose e si prestano ad essere cucinate come più gradite. Consultate la sezione ricette.
Pasta di riso |
Pasta di riso e mais |
Pasta di farro |
Pasta di riso Venere
|
Pasta di riso e |
Pasta all'uovo
|
Pizzoccheri |
Ravioli di carne |
Conosciamo le tipologie di pasta
Ravioli di carne |
Il ripieno è preparato con la nostra carne, seguendo l'antica ricetta di casa Rossi. |
---|---|
Pizzoccheri |
Tagliatelle realizzate con due terzi di farina di grano saraceno e un terzo di farina di grano. |
Tajarin | Tagliolini tipici del piemonte realizzati con 24 uova per kg di farina. |
Pasta di riso | Realizzata in collaborazione con un pastificio artigianale nei formati penne, fusilli. |
Pasta di mais | Realizzata in collaborazione con un pastificio artigianale nei formati penne, fusilli. |