Crespelle di grano saraceno

 

 

Ingredienti

 

 

75 g di farina di grano saraceno,

75 g di farina bianca,

100 g di spinaci,

2 uova più 1 tuorlo,

3 cucchiai di birra,

1 goccio di grappa,

50 g di panna,

150 g di latte,

200 g di formaggio Casera o Fontina,

un poco di parmigiano,

salvia,

100 g di burro.

  

 

 


Preparazione

 

 

In una terrina mescolare con la frusta farina, uova, birra e latte sino a formare un composto omogeneo, lasciare riposare per ½ ora, indi preparare 12 crespelle. Ammorbidire a bagnomaria il formaggio tagliato a dadini, aggiungendovi la panna e gli spinaci. Ottenuta una fonduta, stenderla sulle crespelle, arrotolarle e disporle in una pirofila da forno precedentemente imburrata, spolverare con il parmigiano e mettere nel forno a 200° C per 10 minuti. Servire le crespelle calde, dopo averle cosparse di burro dorato con la salvia.

 

 

 

 

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