riso originario confezionamento

 

Riso di ridotte dimensioni e di forma tondeggiante. Presentando collosità e scarsa tenuta alla cottura ne fanno l'ingrediente ideale per quelle preparazioni in cui il riso deve diventare la base della ricetta, da mescolare ad altri ingredienti es. i dolci o minestre.

Viene chiamato Originario perché deriva per selezione dalla prima varietà di riso coltivata in Italia dal 1929. I suoi chicchi perlacei, piccoli e tondeggianti, hanno un alto potere di assorbimento e di crescita in cottura.

Riso della tradizione contadina, adatto per minestre con latte, verdure, salsiccia o spezzatini di carne. Ottimo gratinato con formaggi, in crocchette e arancini, come base per i dolci.

 

Disponibile

  • confezionato sottovuoto in sacchetti da 500 g., 1 Kg. e 2 Kg.
  • confezionato in sacchetti di tela da 1 Kg. , 2 Kg., 5 Kg.
  • nella caratteristica bottiglia del latte da 800 g..