• carnaroli insieme.JPG
  • carnaroli sacchetto.JPG
  • mini-bottiglia.JPG
  • mini-carnaroli 1 kg.jpg
  • mini-carnaroli 500.jpg

E' un riso a chicco medio. Tradizionalmente il riso Carnaroli viene usato per preparare il risotto ed è diverso dal più comune riso Arborio per maggiore contenuto di amido, consistenza più soda e il chicco più lungo.

Il riso Carnaroli tiene la cottura meglio rispetto ad altre varietà di riso durante la cottura lenta richiesta per fare il risotto, perché presenta maggiori quantità di amilosio. Appartiene alla classe del riso "superfino" e spesso è chiamato "re dei risi" .

E' l'ideale per i risotti, ma può essere usato in qualsiasi preparazione e tradisce difficilmente anche i cuochi meno esperti.

Disponibile

  • confezionato sottovuoto in sacchetti da 500 g., 1 Kg. e 2 Kg.
  • confezionato in sacchetti di tela da 1 Kg. , 2 Kg., 5 Kg.
  • nella caratteristica bottiglia del latte da 800 g..

confezionamento